请问,冰种翡翠是什么意思,

请问,冰种翡翠是什么意思,价格怎么样,哪里可以买到。我想买一个冰种翡翠项链送我女朋友!请问,冰种翡翠是什么意思,价格怎么样,哪里可以买到。我想买一个冰种翡翠项链送我女朋友!

全部回答

冰种翡翠手镯 顾名思义,玻璃种翡翠纯净得就像玻璃一样,内部若有细微杂质都暴露无疑,而冰种翡翠的透明度则退而居其次,虽然也很透明,但毕竟杂质稍多。 给你推荐个比较有权威的网站吧,也是比较大型的古玩网站,博宝艺术网,你去看看吧,里面有好多古玩字画之类的 希望回答能够帮到你