我是512k,为什么?

迅雷下载文件时,智能限速下载比高速下载速度快,我是512k,为什么?

全部回答

    高速也好,智能高速也好,就是一种机制。程序不是我写的,所以我不清楚是什么样的机智,但根据你说的情况我个人理解是这样的: 首先程序会测试一下你的网速,在高速模式下,会在你网速的70-80%这样的速度下运行,当然,如果有别的程序也在使用网络,大家也会竞争,也就是说,高速并不是在你网络的最高速下运行。
    而智能高速会根据你网络的使用的情况进行一下合理的分配,如果没有程序使用网络,那么就会在系统最高的网络速度下下载,所以,你会发现智能高速比高速要快。 你可以进行另外的测试,同时用迅雷和快车,可能高速会比智能高速快,也许有这样的情况出现。

智能限速下载是迅雷新版推出的功能,所以用户想使用新功能,就必须下载它的新版本。 同时,新版本里的我们用不到的新功能也同时在工作,如更新的广告功能。这是以广告为生的软件的发展策略。 所以如果真的喜欢这款软件,觉得新功能帮助很大,那就下载安装新的版本以示支持了。 所答非所问,但从另一角度希望对楼主有些帮助。

我也试过的 智能限速是比较智能的 能全面分析系统运行程序 给出合理的网速 而高速下载呢 只管速度 就像是人生病了 还要你干活一样

这个要看网络使用率的,建议你观察一下

机器配置 还有你当前程序运行程度!