请问你们有过婚外情吗?什么情况下才会产生婚外情的?

我很想知道时下的男女婚外情多吗?

全部回答

婚外性很多 因为现在社会发展这么快 除了性以外人们好象没有什么可以放纵的了 但是婚外情是在喊有很深的感情的 它的发生很多时候是跟旧情人 觉得是旧情难忘 人都是恋旧的动物 还有就是因为工作或者其他原因经常在一起的日久生情 像其他的找个年轻女人漂亮女人之类的往往不是感情而是性的需要 人都有猎奇心

婚外情是好看不好试,在别人眼里,他们很温馨,当你亲身经历就会麻烦缠身.

偷着乐??哈哈...想呢!有合适的试试也无妨..反正现在人都这样..

害人害己

多,许多是在网上聊天然后就见面,这是一夜情,还有就是工作中的同事,日久生情后发展成情人。怎么想尝试,劝你别玩火。有了情人多半会影响家庭的。

没有