请问手机开机状态下,警察能定位吗

成功开机一分钟,到定位吗?

全部回答

    这就是传说中的手机位置服务,现在提供此项服务的大概分三类公司: 一、诈骗公司 定位一次收取费用、出售所谓的定位器、定位软件、定位手机等,你汇款过去后就会立即消失。 二、侦探公司 能真实定位,一般是与移动机房人员私下合作,收费也奇高,一般都在万元以上。
   三、正规公司 由移动授权向民众推出的手机位置定位服务,是利用移动基站信号定位,不需要更换手机,但由于涉及隐私,首次定位必须被定位手机授权同意,以后就随时可以定位了,精确度很高,市区三十米左右,市外一百米左右。
    分个人用户和企业用户,企业用户主要是针对外勤人员管理的。 郑州博观通信技术有限公司就是正规授权的公司,能对全国移动、联通、电信用户在全国任何地方定位查询精确位置,你可以与他们联系,我上月已经办理了此项业务,收费很便宜,个人定位一元,企业用户一角多。
  直接网上搜索:博观通信,应该可以找到他们的网址。   注意:非法公司都没有真实的营业地点和营业执照等有效资质。 希望对你有用 。

一分钟就足够了,但这种定位存在一定缺憾,一般有50米的误差,还有要是遇上高楼,就很难准确定位具体楼层,只能知道在大楼内。

基本不能。警察是通过查找你附近的基站才锁定范围,需要一些时间(但一分钟绝对不够)然后再进一步锁定位置。如果你在楼里,位置就更不好确定了。