北京什么地方可以自带毛线机织毛衣

我有一些毛线,想机织毛衣,去了很多家都不给织,必须买他家的线才给织,谁知道北京什么地方可以自带毛线机织毛衣?

全部回答

不知道您在什么位置?给您介绍几处市中心的: 1、以前在前门大街的亿兆商场,既卖毛线,也接受加工毛衣的订单。前门改造停业3年之后,迁到了珠市口东大街。 2、地铁前三门马路的台基厂路口西南侧,有个“大方”百货。在他的东侧,有个小门脸,专门代织毛衣。 前几年,楼里有不少家都在这里织过毛衣、羊毛衫,还有的翻新过旧款的羽绒服。