MP3连接问题

我的MP3连接后,电脑桌面上却无法显示图标,点击任务栏的图标后,页面显示无法识别的USB设备,(跟这台计算机连接的一个USB设备运行不正常,Windows无法识别要得到协助这个问题请击这个消息,.....是怎么回事,有哪位高手知道,请告知一下,谢谢!

全部回答

    一,出现这类问题有不少是因为USB引时断线所致。这样,不少出现这样的情况只要更换一条没有问题的USB线就可以了。 二,还有一种情况,有可能是你电脑主板的兼容或识别有问题,在实际工作中我们发现,有一部分早期电脑前端的USB口数据线电压太低导致不能识别,你可以换一下后面的USB线口再试试。

    或者再换一台电脑试一试。 三,如果排除以上两种可能,且排除你没有插好的可能,那么问题就很可能出在机器的USB接口。那么你就要去找师傅修理了 其实你可以换一根数据线或者换一台电脑试一下,就应该能很快找到症结所在了,希望你早日解决问题吧。

我也遇到过类似的情况,后来打售后服务,遇到这种情况要到网上下载一个mp3固件软件更新以后再重现连接 就ok

电脑的usb接口坏了或者你的mp3数据线坏了。 电脑插别的usb设备试一下。如果是好的,说明mp3数据线有问题。或者是mp3接口的问题。