女性手淫有害的方式有哪些?

女性手有害的方式有哪些?

全部回答

只要不过度,不对性器官造成损伤和感染就不是有害的手淫。

看过一条新闻:一位少女求诊,因为她把灯泡塞入阴道,结果灯泡碎裂。 还看过台湾的新闻:一位女士在酒醉后将手机塞入肛门,结果需要到医院才能取出。(我估计是想利用手机的振动功能来刺激)。

    女孩子手淫要把握两点: 一是要卫生,千万不要将细菌和脏物带进阴道内。1、手淫前要洗净手,最好在清水洗手后用酒精再对手进行消毒;2、对手淫用的器具也要保持绝对干净,进行必要的高温消毒或用酒精刹菌;3、手淫后,用于擦拭的用器如手绢、纸巾等也应干净无菌。
   二是要安全,重点防止阴部的皮肤和阴道内的器官受伤。  1、手淫前要剪短指甲,以防划伤阴部细嫩的皮肤;2、所用器具应无楞角、不带勾刺,以防拉伤内外阴;3、不用危险的器插入阴道,如将灯泡、易粹的玻璃管或小球等插入阴道,一旦破碎或掉入阴道深处,后果不堪设想;4、插入的器具粗细和长短要适当,不将过粗或过长的器具强行插入阴道。
    5、不容易取出的东东不要插入,如去皮的香蕉、易断的黄瓜等。 注意了这些,一般不会出现大问题。 在这里,我还提醒你,适当的手淫是无害的,但是要注意频度,太过也会出问题,要节制手淫。

    1、手淫是怎么产生的?   青少年到了一定年龄时,性器官包括阴茎、睾丸、前列腺等迅速发育,此与垂体产生的促性腺激素刺激睾丸分泌的雄性激素有关,当血中雄性激素增多,会引起性欲,没有性欲则预示着内分泌和性器官出了问题。
     食欲和性欲是健康人的主要标志,性欲的表现是阴茎的勃起、遗精(包括性幻想)、手淫和性交。  泄欲是性腺产生的液体蓄积在腺体内的膨胀感必须予以解除,以缓解腺体内的压力,如同大小便一样,蓄积在直肠和膀胱内使人非常痛苦产生非排出不足以缓解对机体的压力。
  性欲可以说是生理的需要,心理的满足,精神的慰藉和健康的保证   2、据调查,美国90%的成年男性和70%的成年女性有过于淫。  在婚前,它是常见的性行为。手淫在青少年中是一种普通的现象吗?   974年对纽约大学生的调查,有67%一周至少手淫一次,有10%为一天数次。
  在婚后,继续手淫者也非少数。在过去相当长的时期内,对青少年手淫会影响身体发育和健康的看法并不正确。   我国上海市精神卫生研究所张明园医生介绍说:早在1931年有位叫周调阳的心理学家,对北平几所大学的男学生进行了详细的调查,发现手淫是青年学生极常见的性活动,353例学生中,30l例曾有手淫,占86%。
    周先生还推论,14%自述从无手淫者,他们的回答还不一定靠得住,或许怕难为情,或怕失面子或其它原因,而不敢或不肯回答有手淫行为。但是,即使86%这样的数字,也已说明有手淫者是绝大多数。
     这份调查还发现男性的手淫,多数是从12--16岁开始的,占72%,平均是14岁。  最早的于淫年龄是8岁。同时他还调查了开始有遗精的年龄,即所谓通精的年龄,多数也是12--16岁,平均也是14岁。
  两者在时间上是吻合的。   过去人们一直认为女性不会手淫,把手淫看做似乎是比性交更加"淫荡"的事情,因而调查材料极为少见。直到金赛的《人类女性性行为》一书出版后,才把女性手淫的情况公布于世,女性性自慰也并不少见,使人们知道女性同样也有自慰行为。
    据国外报道,在女性中有手淫行为者占58%。据国内报道,在女中学生中有手淫行为者占4.7%,在女大学生中占16.5%,在城市已婚女性占12.2%,在农村已婚女性中占10.5%。
  尽管这个数字可能有些保守,但足以说明女性手淫并非个性,而是一种较为普遍源存在的生理现象。  实际情况可能要大大高于这个调查数字。   3、很多医学家认为,手淫有一定的积极意义,比如在独处的孤寂之夜失眠难熬它可以解除生理上的胀满感和性紧张,手淫后会很快入睡。
  手淫是否有害身体健康?   手淫究竟有无害处,还需要对发生手淫的生理原因有科学的认识。    很多医学家认为,手淫有一定的积极意义,比如在独处的孤寂之夜失眠难熬它可以解除生理上的胀满感和性紧张,手淫后会很快入睡。
  手淫能防止凶杀犯罪或不道德行为的发生。手淫还是婚前检查是否有生育能力而送检精液的最好最及时的方法。另外,手淫还被广泛利用性功能治疗之中,取得了很好和效果。  对于因各种原因而不能结婚的人,尤其是残疾人,医生还可以为他们推荐这种自慰方式。
  缓解欲在青春期每日可出现多次,仅仅从这一点来看,少女失身是有一定基础的。女性也有手淫行为,但要比男性少得多。   有规则地和有自控能力地偶尔手淫未尝不可,对频繁手淫的克制或克服都是办得到的。
    克服以后,完全不必为已往的行为懊恼或担心。青少年正处在长身体、长知识时期,尤其应当避免养成不良习惯,为培养自己成为高尚情操、有远大理想的人而不断进攻。   我们的目的决非提倡手淫.只是说明偶而手淫无损健康,不属道德败坏,青少年们不必为之苦恼,家长们也不必为之担忧。
       4、偶尔手淫是释放性紧张的安全有效的方式,但一些有害的手淫方式常会导致严重的后果。那么有害的手淫方式有哪些? (1)以异物手淫: 有些青少年喜欢用笔杆、稻草秆、发夹、塑料丝等物插入尿道,以企求获得快感,从而在有意无意的情况下导致泌尿系异物,其中以男性多见。
    异物引起尿道或膀胱颈梗阻时可造成排尿困难或尿潴留,并伴泌尿系统感染,最后形成泌尿系统结石症。未成年女性在手淫时会出于好奇心将钢笔、筷子、果核、豆类等塞进阴道,如果物体较大时将不能自行取出,时间久了可引起感染、出血、疼痛。
   (2)错误的手淫方式: 男子手淫的方式比较简单,基本上都是采取前后摩擦的方式,当刺激到一定程度后双腿和全身肌肉开始紧张,手刺激的节奏也增快,这种摩擦方式和性交抽动类似。  可是有的男子从开始手淫时便采取了种种错误的方式,如把阴茎向下向后压迫,夹在两腿中间,凭这种挤压而获得一定快感,并不摩擦,也不追求射精高潮。
  由于长期采取这种方式获得自我刺激,结果造成对精的抑制,导致婚后性生活不能射精。从而可能造成男性不育症。 (3)性窒息: 系变态手淫方式之一,自行刺激时往往伴用各种方法造成大脑缺氧,这样在半窒息状态下获得性高潮,以此增加性快感程度,使用不当有窒息致死的危险。
        5、手淫会导致外阴阴道炎吗?   本身并不一定会导致会阴阴道炎之类的感染,经期手淫本 身也未必会导致这类感染。感染的可能原因包括:手淫的方式是什么,如果仅 刺激阴蒂,一般不会造成感染,如果向阴道内捅入异物,则可能造成感染,例 如,另一位女孩在手淫时常以裤带、钢笔等物捅入阴道,由于这些不洁物的刺 激或它们造成的擦伤,导致感染;如果注意卫生的话,不论采取什么方式的手 淫都不应该造成感染,相反,若是手或会阴不清洁,或手淫动作过于剧烈造成 损伤时,感染就难免要发生了。
       6、孩子常有用手玩弄、摩擦自己外生殖器的习惯动作,我们该怎么对待孩子"手淫"? 其实,称为"手淫"并不恰当,应称为"习惯性阴部摩擦"或"习惯性擦腿动作"。
  这里按照习惯说法称之为"手淫",但与成年人的手淫有本质的区别。   孩子"手淫"大致有以下几种表现:孩子在家长怀中,两腿交叉上下移动摩擦,或两腿骑跨于某种物体上作摩擦动作,或用手触摸外生殖器。
    摩擦触摸时,可见两颊泛红,两眼凝视无神,额部微汗。男女孩都有类似行为。究其原因,大多女孩因外阴部湿疹或炎症,男孩因包茎引起包皮炎,或蛲虫病,感到发痒而摩擦,尔后发展成为习惯性动作。
     发现幼儿有以上行为时,不必惊慌失措,但必须重视并及时给予矫治。制止孩子"手淫"行为,责骂或惩罚都不是好办法。  那么到底该怎么办呢?   a、应首先检查一下孩子是否受到局部刺激,如过紧的衣裤,或有蛲虫寄生,或穿开裆裤,因昆虫叮咬或细菌感染引起瘙痒,平时要注意保持生殖器部位的清洁。
     b、睡觉时要注意孩子神态是否正常,睡醒后即令孩子起床,不让他赖被窝。  睡时盖被不宜太厚。   c、家长和亲友生活在群体中,避免孤独。家长应与老师紧密配合,无论在家里还是幼儿园,都要主动和孩子交谈,让他多说话,鼓励他多参加集体活动,跟小朋友一起唱歌,朗诵儿歌,做游戏等。
     d、发现孩子有玩弄生殖器行为时,要把孩子的注意力转移到别的事物上去,以冲淡他的那种神秘感。     7、少女怎样克服手淫的习惯 ?   青春少女要妥善安排自己的工作和生活。
  业余时间多参加一些有益的文体活动和社会活动。不要看黄色下流、低级庸俗的书画影视,养成有规律的作息时间,按时睡觉,按时起床,睡觉时被褥不宜过暖过重。内裤最好用软质布料,不要太紧太小。  要勤洗换,睡觉前清洗外阴,月经期最好每日清洗两次。
  睡眠不要俯卧位,以右侧为宜。此外,乐观开朗的情绪,丰富多彩的生活都会使青春少女强身健体,身心健康。 。

我看书上说是没有,不过还是小心

粗暴损害