新车在拉高速时应该注意什么问题呢

骏捷

全部回答

    1、换掉第一箱机油后再拉 2、拉高速不是车速高,而是发动机转速高 3、手动挡:一档起步,均匀拉到4500,行驶1公里;二档,拉至4500转,行驶2公里;三档拉到5000转,大约5公里;四档基本上在3000-5000左右,找机会升到五档,最高速度基本上150,转速一般4500左右。
     4、自动档: 先挂D2档,踩油门,接近5000保持一会儿,平稳刹车停下,挂上D3档,重复,最后D档 5、注意安全,别超速,高档位可找上坡路段 6、不是新车,隔段时间都可拉拉,也可原地空挡踩油门。

每个档位转数都达到3500转以上跑3分钟到5分钟。注意:找两光碟把牌子挡上,百分百会被超速拍照的,呵呵!!!

保持五分钟以上,140以上吧;注意安全啊