1978年生,女,是什么命?

1978年,农历3月13生,女。是什么命,命相如何??

全部回答

属马的在申盘 运气不错,但是今年感觉一般。今年异性贵人较多,明年更多。今年有事业变动运,这个月就有。

1978年,农历3月13生,五行属“火”此命2009年带上双重病痛,所以身体内部病痛肯定走不掉的!交过2011年农历正月开始,小心身体头部的病痛,2011年带上双重破财!小心!小心!

至少要提供出生年,月,日,时,出生地点,才能看。你少提供条件了。