我想问淘宝和易趣上买东西可不可信呀,要则么样才不会被人骗啊

我想自己买手机和mp3,钱不是很多,买二手和便宜的也不要紧,不过怕被人骗

全部回答

易趣不知道,不过淘宝很放心,它有个支付宝,你买了东东是把钱付给它的支付宝中心,收到东东后你确认了钱才会到卖家帐户的,所以你不用担心被骗的问题,我的MP3就是在淘宝买的,我也在淘宝开了一家店,欢迎光临: 我的书吧,来坐坐:

可以信啊 我已经在上面买了几千块钱东西了 在taobao上,赚钱比骗钱更容易

放心的啦,不会受骗的!

用支付宝、安付通就保险的的多。

在淘宝就用支付宝,在易趣就用安付通,不收到货坚决不付款就行了。

这两个网站可信度较好,我买过东西没让我失望。