头像上传不了

为什么总是显示

全部回答

如果你上传是按要求的,可能是服务器故障引起的,请不要着急,稍后在试或明天可能自己就会恢复,还不行请问客服。 请你到你的个人中心下面有一个反馈意见,给他们发电子邮件,让工作人员帮助你解决。 如果有什么问题,请找知识人分类管理员解决 或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的,如果是IE有问题,还原一下系统或重装IE。

正如下面所介绍的那样,图片大小限制在500K以内。请查看您的图片属性,是不是超过了这个大小。 另外,我看到您的扩展名是JPG,所以应该不是格式问题。您的图片在本机上可以打开就行 主要是大小的问题 您可以用图像处理软件搞小一点,如需帮助,请纸条我