笔记本重装以后,打字时光标老乱跑,是怎么回事?

笔记本重装以后,打字时光标老乱跑,是怎么回事? 昨天我电脑坏了,今天去重装了一下,回来打字发现光标老乱跑,这是怎么回事呢?而且打字也是,比如打字按了两个键,再按第三个键时,前两个字母突然就不见了。因为是笔记本,我不爱用鼠标,用触摸屏,以前也没出现这个问题啊。跟重装电脑有关还是和什么事有关?有人建议我重新装触摸屏的驱动,对吗?

全部回答

重装系统啦,肯定是Ghost版的系统,驱动安装的也不是全面,你看看笔记本是什么牌子的,到官方网站(看看说明书上的网站电话等)下载一下相应的驱动,安装好后重启电脑试试。

手碰到了触摸屏,解决方案是: 重装触摸屏驱动(可到官网下),然后停用触摸屏。

重装系统后需要安装随机自带的驱动,如果没有请咨询一下客服,到官方网站下载驱动。

触摸屏键盘线路有问题,再到修电脑的地方去修理一下。

这是因为你的触屏太敏感了。如果你把触屏禁止了,你发现就不会出现这样的问题了。