tp-link(TL-WR340G+)设置页面进不去

新买的路由器 在IE输入 直接就进入ADSL的设置页面 路由也重新启动过,就是不显示路由器的设置页面 请高手指点!!!

全部回答

看看路由器后面写的地址是不是? 你的网线是连接到路由上了吧,自动获取一下ip地址再连接 试试

楼上说的对,设备的ip默认为 ,你最好设置下自己的电脑ip地址为 ,保证在同一网段内。 实在不行长按路由器重启键,路由器会回到初始出厂设置, 就是在后面有个黑色的圆点,你用笔尖按住十几秒后,就可以。 系统默认的是用户名密码都是:admin。