时代新得的中小学一对一辅导,有什么特点?

全部回答

    下面是从介绍资料上转过来的,供参考。 主要特点 教研力量:清华大学、北京大学等大学的资深教授在内的教研力量。 教学体系:更充分地提高成绩,同时让创新素质也得到最佳培养的教学体系。
   品格训练:兼顾“尊重父母、长辈、他人”为核心的品德训练。 卓越师资:老师既擅长学习辅导,又擅长创新素质的最佳培养。   教学环境:教学环境,轻松舒适,特别适合一对一精心辅导。
   课程科目 科目:数学、语文、英语、物理、化学、生物、历史、地理、政治 年级:小、初、高、小升初、中考、高考、考前冲刺 。