部队复员干部

我是22年的副营职部队干部,今年年底部队要求我按干部复原,06年被地方法院判3缓3. 问:是否还有好的政策?比如:自主择业等

全部回答

我是22年的副营职部队干部,今年年底部队要求我按干部复原,06年被地方法院判3缓3. 问:是否还有好的政策?比如:自主择业等 ··阿弥陀佛,那就不错了,知足吧! 地方上,被法院判3缓3是刑事处罚,敌我矛盾,“双开”(公职、党籍),能够复原,已经是网开一面了。

被判三缓三是什么概念 你去买一本《部队复员干部安置什么什么》的书就好了 新华书店有的卖 里面有详细介绍 祝您好运 上帝保佑