老子,庄子,孙子,曾子,墨子,韩非子......

老子,庄子,孙子,曾子,墨子,韩非子...... 其实他们当时都没有多少房子,车子,票子,ma 子但为什么他们的面子都那么大呢?

全部回答

面子大,是因为他们的言论影响大。

要说这些‘子’没房没车不可能,他们都是当年的士大夫,住的是高宅、出行坐马车还有侍从跟着;可惜的是他们生错了朝代。。。。。。

现代人要做的事: 用房子代替庄子 用票子代替老子 用车子压粹所有的子…… 以获得最大的面子!

恒子,乐子,小子,宝子...... 其实她也没有那么多房子、车子、票子、ma子,但她的面子也很大。

人们呢 往往为了这些‘子’ 付出了许多心血

大长袍,用料足,里子面子都很大呀……