如798艺术区等,不知道剧组在拍摄时要不要给景点掏钱啊?

非诚勿扰2好多场景都是在北京拍摄的,如798艺术区等,不知道剧组在拍摄时要不要给景点掏钱啊?

全部回答

非诚勿扰2动用了北京的很多旅游景区,像外景的如慕田峪长城、欢乐谷、北京潭柘寺、紫竹院公园,半室内的如798艺术区(YI HOUSE酒店)、CBD区域空镜、银泰酒店和尚8创意产业园等,这些都是不付钱的,拍电影就等于是给他们赏光呢,但是估计消费的应该是付钱的。

说起来我觉得那是一个比较浪漫的地方咯,我还是蛮向往去的。

不知道,但里面有北京景点,好像有紫竹院公园

秦奋向笑笑求婚的时候是在慕田峪长城上,预告片里见到的,嘿嘿

非1在杭州西溪湿地拍的时候 貌似是景区给剧组付费的 对于旅游局什么的 其实都大有裨益的 很好的植入式广告 宣传效果也不错

紫竹公园俺还没去过,这次去北京那是一定非的游玩。