圣诞节哪个商场促销力度大一些?

我家在王府井附近,圣诞节想买很多东西,挺杂的。谁知道王府井附近哪个商场服务比较好,促销力度比较大的?

全部回答

要说王府井附近,我知道有个乐天银泰的非常不错,不仅服务态度好,而且促销力度还大,如现金200当450元花(A卡),满1000元、3000元、5000元、8000元、10000元、20000元再赠六级好礼,国际名品年终特惠5折起,会员2倍积分,满额再赠化妆品好礼,买化妆品也非常实惠。我还免费办了张会员卡呢,现在都有20000积分了,能换200块钱的东西了。

圣诞节各个商场都促销吧?

可以先去做个市场考察的!! 促销的力度都是差不多的!!!