上海借读我孩子的条件符合吗?

我们是外地的,没有学历也没有居住证,请问我孩子可以在重点中学借读吗?

全部回答

    在上海读书的方法有很多。需要看家长的具体情况和小孩的情况而定。 常年为大家提供教育服务。有教育问题请多和程老师沟通。电话:可在百度首页搜“上海汇教 程老师” 外地朋友请注意: 1、有上海户口在外地读书的朋友、有上海蓝印户口在外地读书的朋友请尽早办理转学到上海。
     2、上海英语水平较高,若想过来读书,请尽早补补英语。 3、上海有些学校没有住宿或者住宿已满。但可以想其他办法进行解决。 4、上海的升学率相当高,即使普通高中过来读也会不错的。
   5、上海很多学校没早晚自习,双休也不上课,学起来比较轻松。但也要注意补课。 6、早点过来读书比较好,毕竟外地的教材、教学方式都和上海不同。  需要早来适应。 初中:建议早点过来读书,参加上海的中考。
   高中:寒暑假转学。高一寒假、高一暑假、高二寒假3个时间点。 条件:拥有上海蓝印户口、上海引进人才居住证,孩子成绩中上等者。 。

可以在重点中学借读,但以后高考前一定要把户口牵过来,不然会影响升学!