SDR内存条兼容问题

我的老电脑为2002年左右买的联想电脑开天4610,原内存为256,现加一条256的,(两条内存都为sdr内存,样子都一样,都是有两个小槽的那种,不知什么品牌!)加上后机器出现警报声!是加不了么?请问怎么解决?在线等!

全部回答

出现报警声说明后加的内存没有插好或者有问题。你可以把原来的内存取下,将后配的内存单独插入内存槽,开机后看能不能正常启动电脑,如果还是报警,说明该内存有问题。

    出现报警声说明后加的内存没有插好或者有问题。你可以把原来的内存取下,将后配的内存单独插入内存槽,开机后看能不能正常启动电脑,如果还是报警,说明该内存有问题。 很简单,不兼容呗。
  你可以这样,把原有的拿下来,单试新买的这条。看看机器能不能运行。能,说明内存没问题。    不能,说明新买的这条与机器配置不合适。只能找商家换。 可能是你的内存条不兼容,建议到你买内存条的商家进行更换,让商家给你出出主意,并和商家说好,不行还换,直致合适为止(即使多花的钱,也不能凑合)。
   回答:2010-12-21 05:11 共0条评论。

很简单,不兼容呗。你可以这样,把原有的拿下来,单试新买的这条。看看机器能不能运行。能,说明内存没问题。不能,说明新买的这条与机器配置不合适。只能找商家换。

可能是你的内存条不兼容,建议到你买内存条的商家进行更换,让商家给你出出主意,并和商家说好,不行还换,直致合适为止(即使多花的钱,也不能凑合)。