网页字体变大

网页字体变大怎么办?

全部回答

不知道您使用的是什么浏览器,我跟你说一个比较通用的办法。 首先打开那个网页,然后按住键盘左下角的ctrl,同时滚动鼠标中间的滚轮,这个时候字体就会变,滚动到你合适的字体就行了。

网页右下角,看看是不是百分之百。 很可能是你大于百分之百了。

若为IE浏览器,点最上面一排选项的“查看”--- 点“文字大小”----选择自己合适的字体即可。

在ie右下角 有个小小的放大镜 后边跟着一个百分数 之后还有一个小小的下拉倒三角 点这个调到100% 就可以了

“Ctrl ”加“+”字体变大,“Ctrl ”加“—”字体变小。