未见胎芽胎芽,怎么办?

怀孕53天,见孕囊37*24*10 卵黄芽3mm,未见胎芽胎芽,怎么办?昨天去做B超,不憋尿的那种!检查如上结果!我从怀孕后到现在未出血,腹痛!一切都正常!只是食欲比以前大了!其它无任何变化!医生说,不保险, 可我很想要这个孩子,怎么办?让我再过一星期去检查,可是这七天好难熬好难熬,心神不定,我该怎么办?有没有遇到相同问题的准妈妈剖析一下?怀孕期间我还和老公经常在一起,会不会影响啊?还有有卵黄囊是不是就好点呢!

全部回答

首先要恭喜你。 一般来说怀孕期间要保持一颗平常心,多注意休息,保证营养。另外注意观察胚胎发育情况,如有一样及时咨询医生。还有要选择信誉度较高或好一点的大型医用也很重要。