(实图)老妇人爽了90分钟 最后两分钟顶不住了 一棍穿死14

(实图)老妇人爽了90分钟 最后两分钟顶不住了 一棍穿死14场都打了90分钟, 我想前面的都对了,估计那不勒斯0:0勒沃库森1:1能将奖金提高不少, 于是就去尿一尿,准备洗洗睡了,谁知道....... 唉 连中两次13场,运气背到到家了

全部回答

你那不是放水,那是放财啊,关键时刻怎么不坚持呢,呵呵,哥们以前有个和你差不多的人,去趟厕所回来,两场补时绝杀都是平局,14变12,那个背啊!呵呵!

尤文是梦幻平局队!

可惜了不该尿尿的

不信皇马,哈哈.....

兄弟,听说过没有,尿一尿,输两吊啊

说什么呢,就不该去尿的