离婚男人的心理

一个离婚的女人和一个离婚的男人在一起五年了,这个男人不想结婚,五年里他也不愿意对这个女人付出什么,最主要的表现是金钱上的吝啬,这个女人对男人很好甚至于比对前夫还在意,为什么就换不来这个男人的心,现在这个女人生病了,生理上的疾病,按理说是和这个男人生活了五年生的病,应该和男人有关,这男人不陪她看病,不为她花一分钱也就罢了,还侃侃而谈的说,她的病和自己无关,请问离婚的男人都是这样寡情的吗?

全部回答

这样的人是渣子,自己对感情和女人失去了信心,不相信任何人,既然他不相信别人,那别人有何需相信他,这样的人就要让他剩下的人生一个人走完。

NO人品问题,是人都是有感情的,当一个人把感情看成最重要的,在离婚100次他都是好男人(这类人很容易看出来的) 当一个人的思想认为“只要有钱什么都能得到”这类人是现在女生最喜欢的对象了,但往往这类人多不是什么好东西。