CAD绘图难不难学的?学出来后可以做什么?

CAD绘图后出来一般会向那个方向发展?

全部回答

很好学的啊,CAD用起来很灵活,也很好学。 至于用途,那要看你的需要了,一般学建筑的,机械的,土木的,电气的,甚至学美术设计的都会用到CAD制图。 另外,Autodesk在其产品上还支持用户的二次开发,即用Autolisp语言进行用户自己放入特殊编程,很开放的一种制图程序。 学的时候,建议多记忆一些命令,尽量多的用键盘操作,因为这样的话速度是鼠标的三倍以上。

CAD学习部难,只要基本快捷键掌握了,画点小工程图,家装设计图纸什么都根本没有什么大问题。只要勤奋没有什么学不会的。 要运用CAD的地方很多,工程类的基本都涉及。

CAD绘图易学难精,不过工多艺熟。看你熟练情度吧,通常用作制图工具,楼上说设计,实际为设计的一种工具而已。经深入学习可成为以下工程师,五金,建筑园林设计等。

CAD应该的方面就多了,有机械,建筑,电气等。。。基本的绘图技巧是差不多的,但是要分专业,有不同的标准。最后要跟着标准走。我现在做环境工程设计,涉及建筑与机械。建筑,机械里又分好多的。呵呵,看你自己以后想往那方面发展了。

cad绘图不是很难学,说简单点,就是用电脑的手段,解决我们手工制图的麻烦。基础的就是画画各种线段,再深一点,就是制作一些效果图。 一般用于各类工程绘制当中。

设计咯。绘图这方面,我也学过,但是后来都没用的上现在都忘了,