房贷怎样最划算?

父母有套房子150万左右,我每月有4000的还款能力的公务员,想抵押贷款买套商品房,买总价多少的商品房最合适?

全部回答

    在你贷款期间有优惠贷款利率你就是很划算了!因为贷款利息是根据贷款利率来计算执行的! 房屋贷款利率: 首套房贷利率: 1到5年(含5年) 4。172%起 5到30年 4。
  298%起 二套房贷利率: 1到5年(含5年) 6。  556%起 5到30年 6。754%起 多套房贷利率: 1到5年(含5年) 6。
  556%起 5到30年 6。754%起 申请房屋贷款条件: 1。借款人的有效身份证、户口簿;    2。婚姻状况证明,未婚的需提供未婚证、已离婚的需出具法院民事调解书或离婚证(注明离异后未再婚);    3。
      已婚需提供配偶的有效身份证、户口簿及结婚证;    4。借款人的收入证明(连续半年的工资收入证明或纳税凭证当地);    5。房产的产权证;    6。
  担保人(需要提供身份证、户口本、结(未)婚证等) 你可以到我的空间去看看的! 资料来源于易贷中国官方网站!。

建议你用理财计算器算一下,再去银行咨询一下。