关于UC播放器的问题

刚刚下了一个UC播放器,并观看了它自带的一些节目,请问它会产生费用吗?

全部回答

UC自带的节目基本上没有附加费用 但是UC观看的时候用手机流量(CMWAP/NET),这个根据个人手机上网包月情况而定,如果包月流量较大,可以选择性考虑,毕竟手机看视频不如上网本之类的方便,仅仅就是聊胜于无罢了

UC播放器支持在线播放和本地播放,自带节目只是栏目标题,内容在网上,属于在线播放要消耗流量;如果播放的是储存在手机的内容,属于本地播放,不耗流量。

UC播放器使用中带来的流量数据按照标准收费。如果订制了套餐,不超过套餐标准的不另收费。