天鬼我怎么还是打不过角鹰兽?

不知道怎么回事,还是打不过,给个录象帮我看下,为什么我天鬼会全死在角鹰 兽上,最后,强烈鄙视用NE的那个人,

全部回答

看过了,输的原因有: 1.角鹰有练攻防,你没有. 2.他有荆棘光环,天鬼每打角鹰一下,都会掉HP,等于二打一. 3.操作不好,没有集中攻击. 4.角鹰数量比你多. 5.他有一个塔在攻击你的天鬼. 6.你的英雄不在其中,失去了连杀和DK的光环. 7.在他分矿里打,他有月井,你没有. 最后还是你赢了啊,别鄙视啦.

天鬼必须套上双光环才厉害的,还有就是不要在NE的基地里打太不占便宜了有月井,要引出来打比较好。天鬼对角鹰的时候要点射的,否则就打地了。

月亮井在加血!

因为角鹰比石像强而且ud是垃圾

打不过就打不过,为什么要鄙视对手?