电脑高手近来帮帮这个菜鸟啊 啊

俺两年听说有电脑这个东西,一年前第一次看见了电脑,八个月前学会上网,六个月前学会上网聊天,三个月前知道了网络游戏,两个月前开始玩俺人生第一个网游--天堂2,四天前,俺决定要买个电脑.我不知道买什么,别人说自己配置比较便宜,现在请各位高手帮配置一台,四千左右OK了(玩天2要不卡啊),谢谢各位前辈大侠了.还有个问题啊,拨号上网能玩天2吗?谢谢了 ,高手老大们,帮帮我个山区菜鸟~跪谢了

全部回答

    给你个玩天堂不卡的配置单 CPU 赛扬D 325如果卖不到就330 (650左右) 主板 七彩虹865PE 白银战士 530元 内存 金邦或金士顿都可以 DDR400 256X2 (2条开双通道)380元以下(2条一共) 显卡 七彩虹9550白金版 510元 硬盘 西捷的SATA 80G 505元 光驱 DVD自选(喜欢哪个选那个)230元左右 键盘鼠标 罗技光电套 150元 机箱 找自己看着顺眼的吧!(建议品牌 多彩 金和田 技展)260元以内的注意 电 源不要让人家掉包! 显示器 优派有款950元的就不错!!!自己看什么好就选什么吧 音箱:建议漫步者E3100 效果很不错的 价格245元 价格在4400元以下!!!感觉贵就可以调整那些可选的价格! 。

建议你内存搞个1G的,显卡符合要求就行了,其实天堂对显卡的要求没内存多

  CPU Intel 赛扬D 331 主板 微星 915PL Neo-V 内存 金邦 512M DDR400 硬盘 希捷 ST380023AS 显卡 微星 RX300-TD128E 光驱 华硕 CB-5216A 键鼠 明基 双塔奇兵 显示器 飞利浦 107H6 音箱 轻骑兵 C3300 机箱 金河田 6127U 合计 4841元 绝对够。

显卡要好,内存要大

    买电脑啊,去电脑城咨询咨询。4K左右的电脑配置算是很不错了。要玩游戏显卡配好些肯定是没问题的了。如果你不懂什么硬件知识,建议你到 里面看看每一样的配置:cup/硬盘/主板/显卡/声卡/机箱/电源/显示器。
  你把一些简单的知识记住了,去唬琥那些卖电脑的。他们就不敢把假货卖给你了。    而且容易砍价。千万记得要砍价(至少心里有底)。嘿嘿——————~!! 至于上网吗,拨号上网玩大游戏就会卡了,而且很慢的。
  所以不要拨号了,现在谁还用拨号上网,专线adsl上网啊,上网费150--200元/月,不限时,如果记时也可以,到电信去咨询。马上搞定。嘿嘿——————~!!。

拨号可以玩的 但是满慢的老是一顿一顿的!