电脑电源灯闪烁 开不了机

  早上按正常那个情况插上电源插上显示器电源点一下开机按钮我就去WC 了 然后回来的时候发现卡在 选择系统跟一键还原那里了然后我重启了一下 就哪也进不去了 那个红灯跟绿灯一直在那里闪。。。。很有规律 你看着他们那样不快不慢的闪就是进不了系统就来气。。。
  。显示器 没事儿 主机里面的各种灯 还有三个风扇运行都是正常的这电脑去年买的 除了偶尔装下系统还没有出过什么毛病。。最主要的是 他偶尔还是可以进的去的我现在都不敢重启了 我怕一重启又进不来了本来我想拿到 修电脑那里去的 可是我的东西特别那什么。
  。。。。。我上次音箱坏了嗡嗡声特别大我就拿去让人家看了看结果没事儿我回来发现也没事儿了 又用了半年这样的例子还很多还满尴尬的。。。修电脑那人也不算太熟。。。。但是从来没要过钱 所以我也不好意思总这样 貌似在忽悠人一样。

全部回答

  你的系统卡在一键还原那里,不能下去进入系统,肯定是系统出现问题了,你的红色指示灯在闪烁,就是系统在读硬盘,找系统文件,但是没有找到,所以就一直闪烁不停。不知你自己做过系统的一键还原没有,其实很简单。
  你可以利用你电脑的一键还原功能,还原系统,你的电脑正停在一键还原这里,你把光标(就是那个白色长条),用方向键选择到“一键还原”,按回车键确定,然后按照提示一步一步用回车键确定进行,就可以把你的系统还原过来。

开机按F8不动到高级选项出现在松手,选“最近一次的正确配置”回车修复,还不行按F8进入安全模式还原一下系统或重装系统。 将BIOS电池放电(恢复BIOS出厂默认值)建议插拔一下显卡、内存,清理一下卫生,并且擦亮显卡、内存的金手指(如果自己无法解决就检修一下去)。