电脑最初还原

我装过几次系统。我想是我的技术问题吧!现在开机老是出现一些东西。要怎么才能把电脑恢复到最初的模样!跪求!谢谢!顺便问下现在什么系统好 稳定些

全部回答

1.把系统盘格式化,重新安装操作系统,电脑就不会出现乱七八糟的东西了 2.建议使用Ghost软件对系统进行备份,以后如果出问题,可以方便的进行还原(大概几分钟的时间就好了) 3.要说稳定性好、安全、使用效率高的话,当然是linux系统,不过大多数人还是喜欢用windows,毕竟界面比较友好,支持的软件也比较多

我的电脑使用了一键还原之后.自动重新启动但完了之后,再也打不开该怎么办,出现的是英文搞不懂,朋友建议我重新装系统但是系统盘不显示有知情人能不能告诉我该怎么操作?