怎么到国外留学啊?

想到国外去学设计。能不能告诉我出国留学要准备些什么东西,谢谢

全部回答

首先要参加语言考试,同时提升自己的专业背景,另外就是要做好申请的工作,如果时间充足的话,可以DIY多看一些留学的东西,或者找个专业的留学机构帮你辅导一下,身边很多人都去过太傻,也有通过他们出去还可以申请奖学金的呢,可以多去了解一下。

最方便的做法是找个中介,中介会帮你打点好一切,你只需要根据他们的要求准本材料就好。个人简介(personal statement)也是由中介根据你的个人信息来写。 推荐一个中介,我出国就是用的他们,金吉列 电话:65685656

出国留学首尔最重要就是你的签证,需要找一个正规的中介公司帮你办理。

你是要去哪个国家,是去读大学还是研究生?不同国家对申请人的资金要求,学习成绩以及雅思水平要求是不一样的,建议你先去 留学网站看看这方面的内容,澳星留学网有好几个国家留学业务的介绍,你可以先看看。

来新浪河南教育频道看看吧~ 会对你有所帮助

学设计比较多的就是法国和意大利,设计有很多种,艺术设计,服装设计等,这个需要仔细研究啊