沃尔沃S40, 迈腾2.0T, 君威2.0T哪个好?

请问一下,女性(50岁左右)想买一款25-30万的车,volvoS40, 迈腾2.0T, 君威2.0T哪个好呢?希望车好开,稳定舒适。对动力要求不是很高。另:吉利收购volvo会对它产生负面影响吗

全部回答

    沃尔沃重视的安全配置上在三个车有相对部分优势,这也是沃尔沃的主要的卖点之一。但是如果讲到好开也就是操控性上还是相对迈腾和君威有一定的差距。不过其相对较为短小的车型和轴距注定在市区较为灵活。
  但是在高速直行上比不过大轴距的君威,过弯比不上底盘调教不错的迈腾。 说到舒适性沃尔沃注重的是安全和舒适,在舒适性上有优势。  而君威和迈腾都是定位的操控车型,其中君威更适合动感时尚人群使用,显得富有朝气、运动前卫;而迈腾的外形比较中庸稳重大气,但是科技含量是最高的,特别是2。

  0T和DSG的运用,只有驾驭过才知道其中的感受,操控时三者中最好的。 如果您开综合推荐迈腾。 吉利收购沃尔沃后,对于吉利的品质体系提升有好处,对于沃尔沃的质量影响不大。  不是一个团队操作的,况且很多的技术人员、设备还是原来的人马。

君威2.0T非常不错,动力足,外观也很时尚。如果你喜欢年轻化的不仿选择君威。如果不想那么张扬就选择迈腾2.0T。