蓝牙耳机有什么优点?

全部回答

    蓝牙是一种支持设备短距离通信(一般是10m之内)的无线电技术。广泛应用于各种电话系统、无线电缆、无线公文包、各类数字电子设备、电子商务等领域,能在包括移动电话、PDA、无线耳机、笔记本电脑、相关外设等众多设备之间进行无线信息交换。
   目前市场相关蓝牙产品:蓝牙耳机、蓝牙手机、蓝牙适配器、蓝牙GPS、蓝牙车载、蓝牙MP3、蓝牙鼠标、蓝牙键盘、蓝牙音响、蓝牙笔、蓝牙眼镜、蓝牙手表、蓝牙发射器、蓝牙电话、蓝牙头盔等。   浦诺菲的蓝牙耳机还是非常不错的!浦诺菲蓝牙耳机兼容性强,抗干扰能力出色,低辐射。
  超轻巧机身使得佩戴更加舒适。而且其有几大卖点。1;解放双手:边走边聊,随时保持联络。2;全天畅享舒适感觉:设计符合人机工程学原理且配有可调节的耳挂。3;支持长时间通话:通话时间最长可达 10 小时。
    让您充分体验蓝牙耳机的通话质量与持久性。不在为干扰而困惑,也不在为电量不足而惶恐。全方位的保护着您的通话安全。 。

无方向性、语音和资料的传输、及可以同时连结多个装置。