都多大了还看动画片这个观念是不是过十了?

现在大多数成年人也很喜欢动画片,请各位各位网友谈谈自己的观点也看法.

全部回答

    动画片只是一种媒体的形式,跟小说,电视剧,电影一样,是没有年龄限制的。 不过动画这种体裁的作品一般比较容易给年龄较低的观众所接受。 不过早期的动画由于技术的限制,根本没有达到能够吸引观众的能力,所以只能给当作骗小孩的玩意了。
   现在的动画制作水平早就提高了很多,现在制作出的TV版动画已经不逊色于黄金档的电视剧,而剧场版动画票房也可以和那些大制作的电影并驾齐驱。   只是就算这样,仍然有些人会认为动画片是低龄的专利。
   这个也是没有办法的,如今的娱乐方式已经多种多样了,原来是家里争夺焦点的电视机也有很多人开始厌倦了,更何况那个他们认为是哄小孩子的动画?? 桃花源记里面说那些隐居的人不知有汉,无论魏晋。
  同样,那些不看动画,甚至看不起动画的人,可能还不知道动画界已经发生了翻天覆地的变化了。   他们可能认为动画还是停留在小蝌蚪找妈妈的简单情节,或者是认为动画只是反复讲述一些非常简单的道理,类似说教之类。
   实际上真的是这样么? 如果说动画是小孩子看的,那跟童话看腻了的人,拿到一本小说就说这个书是本幼稚的童话有什么区别呢? 电影可以分为儿童剧,青春剧,推理剧,古装剧,为什么动画就不能呢? 所以年龄跟动画是没有关系的。
    不要理会那些反对的声音,走自己的路,让人们说去吧。

我看了十几年的动漫了。 直到这几年,我在的长沙开始搞动漫。 是要弄个什么动漫之城, 我的老爸就开始同意我疯狂的看。 而且不说一句什么打搅的话。 还要我自己也画个出来, 在中年人的眼里,收益才是第一的。管你什么教育啊

怎么会呢????只要是自己喜欢的,就永远也不落伍啊!!!!

希望各位(指1980年以后出生)当上爸爸妈妈后可别忘了自己的初衷,不要反对自己的孩子看动漫,还要把自己孩子的爷爷奶奶当年的干涉行为告诉他们,教育他们不要干涉自己以后的子孙看动漫。 哈哈,我们应该以身作则,争取在我们40岁时改变社会对动漫的态度,保留一份童心。 别忘了,未来是我们这一代的。

真心热爱的东西是值得花一辈子时间陶醉其中的。 我们也因此享受生命。 即便老眼昏花还守着电视机期待《名侦探柯南》的圆满结局,又有什么不对呢?

喜欢就喜欢,想这么多干吗?