为什么我的第一次没有血?

为什么我的第一次没有血而且不是很痛!

全部回答

估计你是一个活泼的女孩,热爱运动。 原因就在于此,可能因为你在运动中已经有了破损(很正常),再有就是你惯于运动,(首次做爱时又没有紧张的心情)就不会感到痛(当然你男朋友的温柔是不能不提的),所以来说,没有血并且不疼不是毛病,很正常。 让你的男朋友明白吧,也许他不说心理也会有疑惑(如果他不介意最好不要刻意提出解释)。

我想这有两种可能 一是你在无意中让处女膜破了 还有一种可能是你的第一次没有把处女膜给弄破

不是每个人都有。 好多女性尤其是好动爱运动的在年轻时就很容易弄破了。

我也没有啊,不过有点疼哦,我还以为就我呢,害我还被男朋友数落了一顿,呵呵,反正自己知道自己第一次给谁就可以了,当然也要得到男朋友的信任哦

有一少部分是这样的

这很正常别想太多,只要你的男友相信你就可以