怎么摆脱婚外恋?

不爱的人结婚了,却意外爱上另一个女孩.女孩没有老婆漂亮,但在一起却很开心,很会待人处世.除了饮食习惯外品位爱好也不尽相同.怎么摆脱世俗......我很苦恼,求各位帮忙了!

全部回答

    楼主,我的情况和你一样,今年24岁,和一个不爱的女人结了婚,但是在结婚后的1年我却无意的爱上了另一个女人。我很理解你的心情,虽然老婆是不爱的,但是它毕竟是老婆阿?我知道楼主的想法,很难决定和谁在一起,自己爱的对自己又是这样的好,不爱的又天天回家就吵。
  有时候也想过离婚,但是没有勇气离婚。  想和她分手但是有不甘心就这样放弃这段爱情。我现在是在办离婚,两个人分居。和自己爱的女人同居,他为了和我同居和家里人闹翻了,如果你爱的女人也能这样做的话,还是离婚比较好一点,因为女人的想法很怪,他考虑的东西和男人不一样,因为你有不良记录,离过婚,一方面她会有阴影,她也怕她真的和你在一起了,你又会因为爱上了其他的女人而和他离婚,另一方面就是他家里人不一定会同意,这两个阻力真的很大,虽然我现在正在办离婚,说句老实话,我还在犹豫是不是真的因该离婚,离婚到底是对还是错,他现在对你好,是不是你离了婚之后还会对你好呢?男人会比较,女人也会比较。
    自己考虑清楚,女人是会掩饰的动物,问一下自己是不是到了不能自拔的地步了。

没有得到的都是好的.如果你得到了说不一定还不如你老婆.等你真的有那一天就会知道.没结婚前相互都把最优秀的一面表现出来.真正在一起过日子就不是那么回事了.还是三思而后行.

好好过日子吧

我这几天去了马来西亚,那里的马来土著人可以娶四个老婆,我原来以为是因为宗教的原因必须娶四个,后来才知道原来是男人可以见一个爱一个,只能爱四个,你想成为那里的居民吗?先当上回民再说吧

你要尽快在两人之间选择一个,不然对两个都是有伤害的。