巴萨主力阵容全解析 小罗埃托奥外又多利剑

  上赛季西甲联赛巴塞罗那队一路高歌的赢得联赛冠军,夏季球队引进了范博梅尔和埃兹奎罗,进一步加强了球队的板凳深度。下赛季巴塞罗那队的主力阵容如何安排?各个位置上哪名球员将优先得到使用,这是人们很关注的一个话题。    加泰罗尼亚地区的《世界体育报》撰文分析了巴萨的主力阵容,里杰卡尔德新赛季会继续使用4-3-3的攻击阵容,门将位置毫无悬念,即将续约的23岁门将巴尔德斯继续把守诺坎普城门,霍尔格拉和鲁文将是替补,鲁斯图可能会被卖给费内巴切。
      右后卫主力依然是巴西人贝莱蒂,两个替补分别是加布里和达米亚,左后卫首先会使用范布隆克霍斯特,替补是巴西人希尔维尼奥和莫塔。两个中卫分别是普约尔和奥莱格,他们的替补分别是马尔奎斯和埃德米尔森。    三名前卫中,担任后腰的是巴西人埃德米尔森,替补是莫塔,如果阿尔贝蒂尼找不到新东家而继续留队,他将成为这个位置上的第三替补,马尔奎斯将成为这个位置上的救火队员。
  左中场的组织者是哈维,他的替补是范博梅尔,右中场的组织者是德科,如果他不能出场,里杰卡尔德会用哈维顶替他的位置,然后用范博梅尔打左中场,加布里也有可能成为这个位置上的救火队员。    三名前锋中,左前锋是罗纳尔迪尼奥,他的替补是因涅斯塔,随后是拉尔森和埃兹奎罗。
  右前锋首发是久利,埃兹奎罗和梅西分别是这个位置上的第二和第三替补。中锋首发是埃托奥,其次是拉尔森,最后是梅西。    不过,里杰卡尔德的用兵更注重变化和整体,因此届时这样的配置还有不少可以变化的地方。不过,在两名新援范博梅尔和埃兹奎罗暂时难以成为绝对主力的时候,萨维奥拉的出走,世青赛上涌现的天才梅西将得到更多的表现机会。
  在前锋线上,梅西的地位超越了埃兹奎罗,甚至并不比拉尔森逊色。 。

全部回答

巴塞新赛季继续夺冠!

冠军非巴萨莫属。

巴萨的阵容更合理和均衡。