Windows7相对于xp有什么好处

  我的电脑预装了正版Windows7,给我带来的只有烦恼。我没发现windows7有一点好处,只有坏处。老游戏,老软件不能运行,移动硬盘不能拔出(即使移动硬盘停止工作了,我点安全拔出,它反而又开始工作,这是拔出会提示我不应该在移动硬盘使用中拔出;我想关机后拔出,拔完了再开机,本来硬盘不工作了,关机后反而又开始工作。
  我无话可说了,Windows7为什么要这么折磨我?)而且Windows7占用了更多资源,操作习惯也和xp\98有很大不同。没有一点好处,只有坏处,我为什么要用windows7?。

全部回答

我也认为目前用XP好,7虽然发行正版了,但是还不成熟!

当初的XP和7一样是需要时间的 等等吧 希望你玩的开心

预装的一般都是windows7家庭基础版(普遍)或者家庭高级版(极少) 功能非常有限,建议安装windows7旗舰版或者专业版。 你觉得不适应Windows7的操作环境,可以换成XP嘛。

看你装的是什么版及个人习惯了,因为win7操作很多不是像xp那样显而易见。

用与不用,选择权在你。只能说萝卜青菜,各有所爱。WINDOWS7又不是为你量身定制的。

  呵呵,等适应了就好,慢慢来吧,在说电脑进化很快的,喜欢游戏的人应该不会老玩老游戏的,而以后游戏自然以win7为主平台!对于喜欢游戏的人来说,win7最大的优点就是支持directx10以上的版本,xp只支持到dx9。
  0c(微老大故意如此)!而现在的游戏大多支持dx10的,显卡也都有这能力,假如用xp,这些能力都封存了,不值得的!(当然如果你真的那么讨厌它,可以把win7的系列号送给我,发系统消息就好,至少以后我要用的话,呵呵)。