江苏利德成立多久呢?公司整体怎么样?

全部回答

    找装修公司的话还是找有口碑的公司,比如东易、中兴、轻舟、利德.他们的技术不错。我建议找一个适中的公司.价格不会太高.为了打品牌.质量也有保证.很多公司以各种活动吸引客户.谨记羊毛出在羊身上.不要摊小便宜吃大亏。
  我一个朋友家是利德公司装的,他们公司采用的自助式装修模式,性价比比较高。  选择他们家装修的业主都会得到为其量身制做的“成本分析单”(就是将业主家里用了那些种类的材料及用料的详细数量列出。
  例如多少袋水泥,多少张木工板,多少把刷子,多少个弯头,多少米电线,多少个钉子等等)列出。这样客户可以根据自己的经济情况在数量后面填上不同级别的材料价格(客户可以由公司采购也可以自己提供)。  同时客户可以任意调整材料价格及数量等,来满足自己对装修的价格,工艺,服务的要求。
  相当不错的公司,赞~~~~。

这江苏利德的工艺怎么样?真的像楼上说的好?

支持楼上的,说的在理~~~

在无锡很久了 在全国各地都有分公司··好像成立10年了吧 貌似还不错。