高尔夫的安全性能怎么样呀?

全部回答

    就安全配置而言,高尔夫6配置是两厢车中最齐全的,ESP、坡道辅助等等。而且高尔夫6是基于大众的PQ35平台生产的,激光焊接车身、采用大量的刚性材料,车身坚固性不错。 北京现代ix35的安全性能不错,6安全气囊,ESP车身稳定程序,上下坡辅助程序,刹车优先系统,另外还配有4点雷达系统,倒车影像系统,等等这些都保证了ix35的安全性能,让ix35在安全方面拥有不错的表现。
     福克斯的安全配置相对不够齐全,只有高配版本才配置了ESP系统。但其底盘是和沃尔沃s40同样的地盘,车身的坚固性还有有保障的。

高尔夫的安全性能级别达到了5星

作为欧洲明星车,高尔夫六很早接受了欧洲NCAP测试中,获得了了五星的最高评价。安全装备方面,高尔夫六全系标配了ESP电子稳定系统、前气囊、侧气囊,但没有装备侧气帘。 近期在中国进行的C-NCAP碰撞,高尔夫同样得到五星的评价。除了100%正撞得分不算高以外,其余两面得分都表现很好,尤其是侧面碰撞得到了满分的16分。总的来说高尔夫依然是一辆可以让人放心使用的车。