免费的网络调查系统有推荐的吗?

用来做网络调查的,比如做员工满意度调查,消费者调查,问卷设计,问卷模板引用,问卷调查等等。

全部回答

    爱调研网络调查系统标准版是一个免费注册的系统。你可以免费注册,将问卷编成网络格式。功能不错,支持多种题型,还有逻辑关系设置。你可以登录idiaoyan点cn即可 爱调研iSurveylink网络调研系统标准版不错。
  这个系统支持单选、多选、填空题、多项填空题、打分题、矩阵单选题、矩阵多选题、矩阵打分题、矩阵多项填空、排序题、描述过渡题11种标准题型;还支持逻辑跳转、追问两种逻辑控制;界面非常简单好用。   爱调研iSurveylink网络调研系统标准版完全是按照服务收费模式,用多少,花多少钱。
  即你用该系统将普通问卷编辑成网络格式后,激活,然后发给答题者,答题者回答,而且有效,系统才扣除你的费用。 爱调研iSurveylink网络调研系统标准版应用在广告效果评估、消费者调查、员工满意度调查、意见收集、民意调查、产品/概念测试等等领域。
     你可以搜索“爱调研”后进入使用。注册免费的。 好像国内没有更好系统。国外倒是有,只是英文版的。不太实用。

不错,我试用过,谢谢推荐!

    这个要看你是国外的还是国内的。 国内的推荐一个爱调研系统,如下: 爱调研的一个系统不错,简单易用,功能强大。 iSurveylink网络调研系统标准版不错。这个系统支持单选、多选、填空题、多项填空题、打分题、矩阵单选题、矩阵多选题、矩阵打分题、矩阵多项填空、排序题、描述过渡题11种标准题型;还支持逻辑跳转、追问两种逻辑控制;界面非常简单好用。
     爱调研iSurveylink网络调研系统标准版完全是按照服务收费模式,用多少,花多少钱。即你用该系统将普通问卷编辑成网络格式后,激活,然后发给答题者,答题者回答,而且有效,系统才扣除你的费用。
   爱调研iSurveylink网络调研系统标准版应用在广告效果评估、消费者调查、员工满意度调查、意见收集、民意调查、产品/概念测试等等领域。   你可以搜索“爱调研”后点企业服务进入使用。
  注册免费的。