抓过血刃的进

谁知道血刀的坐标要抓过的 我现在在22.12 妈的2个多小时了还没见1的 急知道的快回

全部回答

没错 只是运气问题 有点耐心等抓到第1只以后 出现的机会就相对来说大了 我曾经1个小时抓过4只 建议和驯兽一起去 每人一吧小刀 刀会攻反 带小刀就好多了 而且驯的宠听话 看见1的封收宠 驯宠防御 2把小刀一起清的会很快的 现在的驯一般还是巫训能补血 有恢复 很安全的 多带料理就是了 只要封不碑把打一起合 刀是比较好抓的 呵呵 等你抓到好的送我一只就可以了

耐心点 看运气的,推荐逃跑抓(这样的好处是能多点遇敌,增加碰见一的几率) 我想你是双开不逃跑清敌抓的吧? 如果是逃跑抓2个小时还碰不上一的就是RP问题了 那就干脆不抓等到第2天晚上再去抓了,2个小时碰不上一的再抓下去也没用了(个人感觉),好捉就不会那么贵了,要有心理准备的了!

血腥之刃 90/1 晚上 诅咒的迷宫地下18F(22.12) 说是90:1但是我有次去抓了4小时,才抓了一只14档的,郁闷死了

耐心点 推荐逃跑抓(这样的好处是能多点遇敌,增加碰见一的几率) 我想你是双开不逃跑清敌抓的吧? 如果是逃跑抓2个小时还碰不上一的就是RP问题了 那就干脆不抓等到第2天晚上再去抓了,2个小时碰不上一的再抓下去也没用了(个人感觉)

确定是18楼的22。12吗?如果是的话,那就是运气问题了,我一般一个多小时左右能遇到一只吧。

好捉就不会那么贵了,当封就要有心理准备的了