英语口语学习方法

全部回答

建议可以找个外教练习,一方面纠正发音,另一方面创造口语环境。但是这样的价格会很贵,有外国朋友更不错了。最近比较小点的外教口语班很流行,小组讨论,每日一个话题,之前看到中关村那边的新东方就有。

    朗读:这个朗读你就抓住什么有趣的就读吧,记得要用复读机!会用吧?我是先把不认识的词注上音标,然后有时候是读电影片段,模仿电影片段,有时候每天早上读三篇新概念或者其他的短小精悍的英文美文网上都有,每个读十遍八遍,切记一定要模仿磁带中的语气,不对就重新来,直到模仿像了就行了。
    也不用那么早起床,你这些任务完成就行,也不用太苛刻太累自己,因为一疲劳就烦了,哪怕是一篇,你也要模仿到十成的像这样才行。 看电影听歌用英文聊天软件去英文聊天室:电影是一定要看的,歌是一定要听的,必须都是英文,从你学习那天起就要每天接触英文了,要不间断的接触英文。
    MSN、SKYPE各下载一个,这两个聊天软件你可以肆无忌惮的加外国人和他们喷英语,别怕你的英语烂,你就喷去。然后去英文聊天室,中国的我推荐碧聊英文聊天室,网上一找就可以找到。

没有捷径,要经常练,经常说,找个不错的教材,对着原版的老外说的话模仿。最好可以找到老外练练,不错的。

这个就是听 说 的问题