学习,英语音标什么的,该怎么办呀?

我家闺女都12岁了,每天陪她看,学习,英语音标什么的,我还教不了,该怎么办呀?这可不能务了孩子。我家闺女都12岁了,每天陪她看书,学习,英语音标什么的,我还教不了,该怎么办呀?这可不能务了孩子。

全部回答

现在有一种点读机,但是对于12岁的小孩来说,内容可能太少了~~~ 如果你觉得自己想学同时又可以帮到孩子的话,你也可以报个培训班啊~~~ 现在很多0基础的上班族也是在攻克这一块 这样自己得到充电的同时还可以和孩子增进感情~~· 况且现在很多像spiiker英语这样的培训机构提供的电话英语效果还蛮不错的 你可以去试一下 祝好运!

想提高英语口语,E2SAY英语口语培训班是克服哑巴英语的克星 上课方便快捷,在家抱着电话就能上课 学到的东西,能运用到生活当中去 时时能感到自己在进步

那就买一个宽洋桌面影院吧,上面拥有英汉发音辞典可使成为孩子学习中的最佳助手。学累了还可以玩玩游戏,听听音乐,开发开发智力,陶冶陶冶情操。一举几得。