这间学校可以吗

打算学平面设计,听说广州东方标准培训学院有平面设计的培训,不知该学校怎么样,师资如何?毕业后就业怎么样,可靠吗?请知道的朋友说一下?

全部回答

可以是可以的,但是对于现在来说没有学软件开发要好的,听说在深圳那里有个深圳华夏软件还是很不错的,那里师资非常优秀的,学完还推荐就业的,建议去那里看看!

    广州东方标准人才服务有限公司前身是新东方教育科技集团旗下的广州市天河区新东方职业教育培训中心,在国内外共有二十个分支机构,其中包括十七个培训中心、三个人才服务中心及一个软件外包公司。
  公司在业务高速成长的背景下,于2006年11月引入美国著名风险投资机构DCM以及DT Capital投资近千万美元投资。  东方标准是到目前为止国内规模最大的综合IT人才服务机构,东方标准的业务范围已扩展到IT综合技能培训、人才派遣和IT项目外包等多项IT人才服务领域,为国内外IT企业和个人提供全方位、一站式人才服务。
   公司概况 东方标准有计划在短期内将国际人才服务的业务扩展到新加坡、韩国、加拿大和爱尔兰等IT发达国家,成为中国IT人才服务的领航者。  东方标准服务于数百家IT业界最为活跃的优秀企业,其中包括:联想、惠普、百度、用友、NTT、TATA、华旗资讯、NEC、金山、联众、东软、中软、中企动力、浪潮、大唐软件等。
  我们期待各界英才加盟东方标准,并将为他们提供有竞争力的待遇和广阔的职业发展空间。   我们的服务:IT综合技能培训、职业技能测评、人才中介和人才派遣。     我们的目标:成为中国IT人力资源服务的领导性企业。
   主要优势 广州东方标准是一家专业化的IT人力资源公司,我们对行业有着透彻的了解,有多年为IT企业提供技术类人才的相关经验,在技术技能测评方面有国内领先的水平,能够为行业内的企业提供针对性更强的服务。
     服务方式   东方标准所提供的服务方式,不同于传统招聘媒体等模式的服务,在招聘环节的业务更像传统的猎头公司。在对客户的需求进行充分了解和分析的基础上,我们提供给公司的不是简单的人才信息,而是经过筛选、技术测评等环节被认为初步可以满足用户需求的应聘人员,招聘企业在这基础上的选拔可以大大缩短周期并提高准确率。
       东方标准是一个国际化的人力资源服务机构。除了给应聘者提供本土企业的就职机会外,东方标准在海外的机构还可以提供国外企业的发展机会 教学特色   是什么让我们与众不同: 自主开发、源自企业实践的课程 校园围墙外的专职师资   校园围墙,隔离的不仅是学生与职员,还有理论与实际工作技能。
    什么人可以帮助你将所学的理论知识转化为实际的技能?是我们那些走出校园、进入企业、回到讲坛的老师!新东方职业教育的老师,都是这样的来源于没有围墙的市场IT精英,他们中的每一位都不仅是讲台上风趣幽默的教员,更是随时可以为企业编写大型系统商业软件的高手。
   让学员在模拟的"公司"中学习   哈佛的MBA之所以誉满全球,是因为哈佛商学院坚持采用案例教学并让学生在学习中模拟企业员工的角色,新东方职业教育创造性地将全真案例教学引入到整个培训过程,让学员在指导老师的带领下的带领下组成项目组,共同完成全真案例的开发工作,这样,学员在学习的同时,就能够有效地积累"企业工作经验",实现了"学员"与"IT员工"两个角色的有机融合。
       东方标准(广州)目前开设的系列课程:软件工程师班、动漫设计师班、 数字艺术设计班、平面设计班、网页制作班、建筑效果班;外语口语培训;中央广播电视大学、北京理工大学、吉林大学等高校本专科层次学历教育;以及教育部考试中心全国计算机等级证书、劳动部OSTA中华人民共和国国家职业资格等级证书、工业和信息化部(原信息产业部)的各类专业水平测试和职业资格认证考试。
       居安思危者,懂得未雨绸缪的必要,才能胸有成竹。辉煌时,不能安于现状、止步于眼前的成绩,应不断充实提升、挑战更高远的自己!逆境,永远只能打败弱者,而造就强者。危机中,更不能坐以待毙,更应坚定和明确自己的人生道路,选择、规划属于你自己的职业未来。