汽车贴膜起什么作用?

全部回答

主要是阻挡紫外线、阻隔部分热量以及防止玻璃突然爆裂导致的伤人等情况发生,同时根据太阳膜的单向透视性能,达到保护个人隐私的目的。由于太阳膜有隔离紫外线和隔热的作用,也减少车内物品以及人员因紫外线照射造成的损伤,同时还可在某些层面节省燃油消耗。

汽车贴膜很容易理解:隔热控光、防爆甚至防弹。 好膜可为空调“减压”。达到节油的效果

     (1)创造最佳美感。当您羡慕高档进口轿车玻璃颜色的美感时,防暴太阳膜能让这种美在您的爱车成为现实。 (2)提高防暴性能。汽车防暴太阳膜可以提升意外发生时汽车的安全水平,使汽车玻璃破碎可能性降到最低,最大限度地避免意外事故对乘员的伤害。
   (3)提高空调效能。  汽车防暴太阳膜的隔热率可达50%-95%,有效地降低汽车空调的使用,节省燃油,提高空调效率。 (4)抵御有害紫外线。紫外线辐射具有杀菌作用,但对人的肌肤也具有侵害力,对于乘员来说,长时间乘车时,人体基本上处于静止状态,此时更易爱到紫外线伤害,造成皮肤疾病。
    防晒太阳膜可有效阻挡紫外线,保护您的肌肤。 (5)保证乘车隐密性。如果您是重视隐私权的人,防晒太阳膜单向透视性为您阻绝平凡的眼光 。