郑州企业 如何申请园林古建筑承包三级资质

郑州企业 如何申请园林古建筑承包三级资质需要人员和设备详细资料

全部回答

    1、企业经理具有3年以上从事工程管理工作经历;技术负责人具有5年以上从事施工技术管理工作经历或2年以上从事古建筑工程施工技术管理工作经历并具有相关专业中级以上职称;财务负责人具有初级以上会计职称。
   企业有职称的工程技术和经济管理人员不少于20人,工程技术人员不少于10人。   企业具有砧细工、木雕工、石雕工、砧刻工、泥塑工、彩绘工、推光漆工、匾额工、砌花街工等专业技术工人。
   2、企业注册资本金250万元以上,企业净资产300万元以上。 3、企业具有与承包工程范围相适应的施工机械和质量检测设备。 (一)建筑业企业资质申请表一式四份及相应的电子文档; (二)企业法人营业执照复印件;(提供原件) (三)企业章程; (四)企业负责人和技术、财务负责人的职称证书、任职 文件、身份证明及相关资质标准要求提供的材料;(提供原件,身份证明除外) (五)建筑业企业资质标准要求的专业技术人员的职称证书、身份证明及养老保险凭证(提供职称证书原件及最近三个月中任一月的养老保险交费明细和上缴养老保险税票原件); (六)部分资质标准要求企业必须具备的特殊专业技术人员职称证书、身份证明及养老保险凭证;(提供原件、身份证明除外) (七)建筑业企业资质标准要求的设备、厂房的相应证明(提供设备发票原件) (八)建筑业企业安全生产管理制度; (九 )资质标准要求的其他有关材料(提供验资报告原件)。
     以上2-9项资料加目录按顺序打孔装订成册,A4规格,采用软封面封底,并用彩页隔开,逐页编写页码。 1、申请人持申请书和申报资料到局建管处办理资质申报; 2、建管处在申请人补正完毕资料后,出具受理通知书; 3、在承诺办结时限结束日,申请人持身份证件、法人委托人持委托书及受理通知书到建管处领取许可结果。