为什么他不让同事知道我是他女友

我最近谈了个男朋友 他对我很好,可是每次当着他同事的面他都不接我电话也不给我打电话。而且他坚决不让我去他单位 也拒绝来我的单位。他的亲友都不知道有我的存在

全部回答

    你好,首先我告诉你我是个男人。其次,站在男人的角度我认为他这样做的目的有以下几种可能: 1、对你作为他的现任女友他感到不是很满意。一旦找到更满意的可以毫不犹疑的抛弃你。
  因为你自己很清楚,他的同事亲友根本不知道你的存在。(作为你一个女性来讲太不公平了) 2、他还有除你之外其他的女友。  (这样如果你和他的恋爱关系一旦被他的那个女友发现他可以从容不迫的予以否定) 不是吗?他的同事亲友都不知道你的存在呀! 所以,我认为你的处境很危险。
   当然,以上只是站在你的立场为你分析的。不一定就是事实。 不过放人之心不可无。 对应办法也很简单: 你又不找那么听从他的一切,你可以故意道他的单位找他(比如自己制造一些借口)想他了或者其他的事情急于见到他。
      这是第一步。第二,就是在他不在家时去他家(随你找借口了,比如在他生日那天买个礼物送到他家) 这样使用逐渐渗透法他身边的人不就慢慢的都察觉到你的存在了吗? 不过前提是你想让他在不久的将来明媒正娶。
   否则,你,只有永远像现在一样做无名英雄了。 不客气! 。

1、不自信,对你还没有达到十分满意的程度或正在脚踩两只船,游离在取舍之间,在单位同事和亲友们的眼里不愿落个不好听的名声。 2、想瞒过他人进行地下活动,因为地上有老婆。

那你应该好好调查一下他是不是有老婆了

肯定有问题,至少可以断定有两个可能,他有另外的女朋友或者老婆是他们同事或者同事的近亲,第二种可能就是他和同事关系比较僵,这种可能性不大。

干嘛不直接问他……

傻MM啊,他单位肯定还有一个。