midi文件下载

网上能下载MIDI文件吗?我要的是没有转换音频文件的那种直接在NUENDO或CUBASE能打开而且能分成音轨看到音符的,我想学学别人是怎么做伴奏的,谢谢

全部回答

可以下载的。你可以到网上搜索MIDI,会找到很多MIDI信息,有专门的MIDI网站,还有各种各样的MIDI音乐和软件。

    用PC下载mid文件作铃声红外传给手机的朋友注意   有些比较大方的网站,如 等,在试听铃声时可以点鼠标右键点击"查看源文件",找到 ***/******。mid这句,它就是该midi文件的正式地址,用FlashGet或网络蚂蚁下载即可。
     而有些小气的网站,如 等,在试听四合旋铃声时屏蔽了您的鼠标右键,不要紧,以 这个网页为例,假设选编号为0878的“卡萨布兰卡”试听,右键被屏蔽,这时你可以点浏览器“查看”菜单——再选“源文件”,就弹出个文本,然后在该文本里找到src='/logoring/wap/mid4/0878。
    mid'这句,它的真实的下载地址就是 。不难看出 的四合旋铃声下载地址就是 编号。mid。以后要下 的铃声不用再查看它的源文件了,直接在“编号。mid”处输入它的编号就是了。